Жив курилка!

Мила Щербакова
     СМИ сообщают - Анатолий Сердюков вошёл в совет
     директоров холдинга "Вертолёты России".


          ОТ  ТАБУРЕТОК - ШАГ  ДОСТОЙНЫЙ -

          ОН  С  ДЕТСТВА  РВАЛСЯ  В  НЕБО.

          И, ХОТЬ  МИНИСТРОМ  БЫЛ  ОТСТОЙНЫМ,

          ЗАТО  СУДИМЫМ  НЕ  БЫЛ.

          ОБЕРЕГАЕТ  И  ВЕДЁТ

          СУДЬБА,  МИНУЯ  КОСНОСТЬ.

          СЕЙЧАС  ОСВОИТ  ВЕРТОЛЁТ,

          А  ТАМ,  ГЛЯДИШЬ, И  КОСМОС.


                Карикатура из инета.