Наш народ плясать готов

Анатолий Иванов 4
Наш народ плясать готов
Под гармошкину любовь,
И гармошку Калмыков
Завлекает сердцем вновь!

Только звуками затронь,
Развернёт свою гармонь,
Словно в печь подкинет дров,
Браво, Гена Калмыков!

Давай, Гена, песни жарь
Пальцами врассыпку,
Есть на память календарь
Под твою улыбку!