Никто не приходил

Сергей Кэмп
Никто не приходил,
Никто не погладил.
Никто не удивил,
Никто ничего не уладил.

Никто не облизал,
Никто не издавал стонов.
Никто на ухо не шептал,
Никто не любил всю ночь напролет безапелляционно.

Никто не обнимал во сне,
Никто не дарил тепло,
Никто не снился этой ночью похотливой мне,
Никто в пылу страсти обрывисто не говорил нежных слов.

Никто не дал прикурить после секса,
Никто не ссудил мне свой аромат.
Никто не пытался избавиться со мной от комплексов,
Никто не подарил мне полный экстаза взгляд...

Никто не пил со мной коньяк,
Никто не повелевал.
Никто не подал тайный знак,
Никто мне себя не отдал.

Никто не обнажил душу,
Никто не пел банальных сентиментальных песен.
Никто не вытащил меня из моря одиночества на сушу,
Никто со мною вместе не был пьян и весел.

Никто не поделился чувством,
Никто не устроил скандал.
Никто не показал мне любви искусство,
Я себя опять не познал...