Какое счастье жить влюблённым!

Анатолий Витальевич Булгаков
Какое счастье жить влюблённым!
Гореть высокой, золотой свечой.
Душой сиять в полёте окрылённым.
И восхищаться утренней зарёй.

Ждать радостно осенний вечер.
И не бояться зимних холодов.
Счастливым быть в разлуке, встрече.
И принимать жизнь лёгкой, озорной.

Нет в целом свете ничего дороже
Любви святой, немеркнущей в душе.
С ней каждый новый день погожий
Уводит из сознания убогие клише.

В днях, превращённых в солнечное счастье.
Любовь играет роли первой скрипки.
С ней принимаем мы заветное причастье,
Наполнив сердце радостной улыбкой.