Запрети

Наталья Воробьева 5
Запрети мне, мама, запрети!
-Всё, скажи - сынок, так жить нельзя!
Избегай опасные пути!
Жизнь не прожигай свою за-зря!

Запрети ты мне играть с огнем,
Запрети бескрылому летать,
Запрети мне думать ни о чём,
Запрети мне, слышишь, ты же мать!

Знаешь, я послушаюсь тебя,
Твой запрет спасет меня от бед,
Чтобы ты не плакала, скорбя,
Что меня на свете больше нет.