***

Зулайка Суюналиева
Ты можешь сколько хочешь кромсать сердце
Но от судьбы ты никогда  не убежишь
И если суждено, то так оно и будет
А нет, то не терзайся понапрасну 
Жизнь коротка - ты извлекай урок