Экспромт в подарок, не метла

Михаил Бажин
Сегодня праздник.
Не Вальпургиева ночь.
Тебе твоя метла не пригодится.
Подходит середина декабря.
И в этот день тебе дано родиться.
Не знаю, сколько снегу намело
У вас.
У нас сейчас капели.
Но по-любому будет пусть тепло
В душе.
Пусть кончилась неделя.
День трудный понедельник.
Ну и что.
Твой день рожденья нынче отмечаем.
Пусть поздравлений громыхает гром,
А я тебе от всей души желаю:
Здоровой быть, как русский богатырь;
И брызгать юмором,
Как только ты умеешь;
Не думать в своей жизни тяжких дум,
Ведь аурой своей свет людям сеешь.
Желаю денег полный кошелек,
Чтоб окружали верные друзья;
И меда вместе сьесть с тобой горшок;
И ...
ЧТОБЫ НЕ ЛОМАЛАСЯ .. МЕТЛА!!!

Экспромт-поздравление