Друзья поддержат нас всегда

Олег Линнов
Друзья всегда хотят помочь,
Друзья последнее подарят.
Не побегут они, вдруг, прочь
И в трудный час нас не оставят.

Мы понимаем все слова,
Которые друзья сказали.
Они поддержат нас всегда,
Они нам лучшее подарят.

Хочу поднять тост за друзей.
За тех, кому всегда мы рады.
И мне не хватит жизни всей
Им отплатить за все, как надо.

Было написано в гостях за столом как тост. Стиха, конечно, не получилось, оставил как тост, не переделывая.