Воробей

Нина Железкова
Пусть невзрачен Воробей,
Но он значим для людей:
Он посевы стережёт,
Урожай наш бережет –
Мошек, блошек просто вмиг
Сразу «Ам» и «Чик-чирик!»













Фото Сергея Балобанова