Сквозь время, расстояние

Виталий Веледницкий
Прими мое признание
Сквозь время,расстояние

Устал от отречения
Пошли свое прощение

Пустого созерцания
Как вечность ожидания

Души с душой слияние
Проклятия изгнание

Не трудности дорог
Благослови же,Бог!...