Фильмы Дэвида Линча

Константин Матаков
        ***


Душа не выдерживает современного мифа
Логически стройного изображения мира
Психология возможна лишь в разломах сознания
В глубинах которых вся преисподняя существования
И она освобождает невероятные креатуры
Как янусы двуликие без лица фигуры
И когда вдруг истончаются последние нервы
Из ночи вылетает безумная сова Минервы



                141215    13.42