Страсть - ошалелой овацией

Мила Бриз
Ты   просил   стать  чуть  ближе… касанием…  в   осознании -  виртуальным  слиянием…
Близость   пленительна   обладания,   дрожь   тел  -  акцентом   признания…
Пульсом  горячим   совпадаем   высотами,  осязанием,  ощущением  –  в  единении.
Страстью,  волнением,  томными   нотами  звучим   и  летим,  отдаёмся   вне времени
власти  друг  друга   в   нежном влечении….  поцелуи  -  линией,  по  прямой  - во  впадины,  -
сдаёшься   без   боя   в   обнажённом  сражении…   утопаем   друг  в   друге,   неге   преданы…
Вдыхаю Тебя…  вкус   спелых  глубин…  близость   тела -  зовущей  энергией…
В  море   желаний  - Ты  один, Ты  один…   наша  страсть  звучит  ошалелой  овацией.
Сущностью   всей   вне   расстояния   зов   тела   Твоего  ощущаю…  желание…   
Колокол - в  сердце,  срывает   дыхание…  медленное  искушение   в  обожании…
Ты  просил  стать чуть ближе?..) Я  рядом,  Милый... и   губ   моих   власти - познание...