Кто живет в дырке луны, а?

Лена Баркина
кто живет в дырке луны,а?
кто там прячется заичиком в ямке?
у луны есть моря, нет волны,
в лунки лунные падают лунные замки.
там в скафандре человечки,
по песку планетки лунной
ходят лунною походкой,
рассыпая ножкой дюны.
серый грунт- лунля зовется.
что по нашему земля.
луноходам там живется,
как наземным королям.
если будешь на луне,
то там в дырку загляни,
на песочной ты волне
прокатись и возвращайся,
а то грустно станет мне...