МЫ-сли С-нежные...

Кованов Александр Николаевич
                …Снилось, бегу по тропинке
                снежной, навстречу, к вокзалу!…

                (Таня Станчиц)

Снилось…
А, может быть, правда?
Сны –
отражение яви…
Чуткое сердце управит…
И,
долгожданное «завтра»
Утром наступит…
И муки
Горестной, долгой разлуки
Станут
обрывками сна…

              Где ты бежишь по тропинке
              Снежной…
              Навстречу…
              К вокзалу…

Счастье моё ты…
Кровинка…
Бусинки слов
нанизала!

              Утро…
              Лошадка по кругу
              Цокает,
              Деток везёт…

Не по-те-ря-ем
Друг друга…

Ведь
чумачечим
ве-зёт…

(14 декабря 2015 г. 13.42.)