Каким же был прекрасным этот день

Владимир Демидов 3
Каким же был прекрасным этот день,
Катилось солнце золотое в небе чистом,
С ума сводила попросту сирень,
И запахи черёмухи душистой,
Прохладою манил тенистый сад,
Хотелось сердцу просто неги и покоя,
Всё это было много лет назад,
Тебе и мне, для нас двоих с тобою