Ты был моим идеалом

Марина Сильвер
Лучше тебя нет мужчины в этом мире,-
Ты был моим идеалом,
В тебе сочеталось всё, что так любила я всегда,-
Ты умел отвечать за свои слова,
А не трусить как большинство в этом мире.
И вот наконец тебя нашла,
Но как я тебя не сберегла?
До сих пор не понимаю,-
Как отпустила тебя одного тем утром, зачем?
Почему всё сложилось не так ,
Как должно было быть?
Почему весь мир рухнул в один миг?
Почему?- воплю я в пустоту,
Но ответа нет.
Ты всегда был номер один во всём и везде,
И даже первый ушёл туда,
Чтобы потом не страшно было мне.

2015.