Кладбище

Светлана Решетова 2
Скромное сельское кладбище,
Между могил прохожу.
В знак уважения каждому
Низкий поклон положу

Выцвел букетик засушенный,
Зреет рябины костер.
Время с ушедшими душами
Вечный ведет разговор.

Возле церквушки разрушенной
В скорби чуток постою.
Исповедально послушаю
Грешную душу мою.

Каркают вороны вежливо
И от унынья храня
Ангел-хранитель по-прежнему
За руку держит меня.