Порви на части рисунок счастья

Серёга Сильченко
Порви на части рисунок счастья.
С тобою было хорошо , по настоящему был счастлив я .
Крутились педали по жизни едва ли , тогда мы не знали .
Косыми стрелами , ритмами тихими .
Пролетали дожди но мы не услышали ...
И чувства убитые , лица за масками
За гордостью нашей , мы видели сказку лишь.
Кричать без полезно надежда изранена
В бинтах еле дышет но манит и манит меня .
Твой яд слаже мёда , разум затянет сердце заманит .
Не в рифму не спорю , но только от горя .

На сердце нет места что ты не изранила .
Сопливые строки ,  без лишнего палива .
Стесняясь презнатся , краснея и в дрожи .
Со мной было всякое на меня не похожее .
Затмение глаз твоих карих бездонных и
Ты только по смотришь и все пропадает в них.
Снег тихо ложится на землю промокшую
И скоро росстает едва припорошив
Морозы ударят и ночь новогодняя
Хочу что бы сердце замерзло и в новый год
Не было боли и сладких мечтаний
Просто забыть тебя .
В место сотни желаний ...