По сути-Правда

Полина Добровольская
Я обязан быть первым
Я должен поймать удачу за хвост,
Забрать, до последнего цента
Все что по праву только мое!
Обязан быть первым
Для близких моих и людей из семьи..
И не прогнувшись
Под курсом валют, и блеском ветрин.
Я просто обязан, я просто обязан
Я просто обязан... Обязан для них!!!
(c)Lucaveros- Для моих родных!