Разреши проводить

Карабанова Наталия 5
Как случилось, что я тебя встретила,
Лед и снег на работу бежала,
Мою руку кто взял не заметила,
Я в пробежку по льду играла.

Боже мой, да это же ты,
Сколько лет, сколько зим, я не видела.
Где живешь, что молчишь, говори.
Я тебя же нечем не обидела.

Я не знал, где тебя мне найти,
А тебе я все время мечтал,
Разреши проводит, разреши,
Молчаливо ответа ты ждал.