ИМЯ ТВОЕ

Ольга Худавердян
Имя твое
В волосы заплету,
Имя твое
Приближу к губам.
Как зовут тебя – не отдам.
И, словно льдинка на языке,
Легкое щелканье. На руке
Пульс напевает имя твое.
Солнце встает – имя твое.
И нельзя
Спрятаться в сон и закрыть глаза.
Словно серебряный бубенец,
Песню на ухо звенит во сне
Имя твое.
Как поцелуй,
Нить, продернутая в иглу,
Снежной воды голубой глоток,
Дуло, щекочущее висок –
Имя твое.