Вальс

Стелла Шамаева
                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                          Вальс


      Я уже никуда не спешу
      И мне больше не верится в лучшее,
      Потому я по дому брожу
      Позабыв про печальное худшее.
      Пусть исчезнет туман за окном,
      Уплывет вдаль ночь синею птицей,
      Мне придется быть с солнечным днем
      И ему одному лишь открыться.
      Никогда не наступит зима,
      Потупив взор скучают деревья,
      Осень все же приятней была
      И дарила мне настроение.
      Никогда не вернется назад
      Красок полная жизнь, что исчезла,
      Пребывая теперь в тишине
      Ощущаю ее бесполезность.
      Я скучаю теперь по снегам,
      Вспоминая их образ волшебный,
      Но на улице тот же туман
      Сеит свет, к сожалению скверный.


        / написала 14 декабря 2015 года/


Sent from my iPad