Улыбандо

Лис Гахаев Бадма
https://www.youtube.com/watch?v=NMWTqNC1fww

Em                Am     H7
Ты родился в очень маленькой провинче
И мечтал прославиться как Леонардо Винчи
Но прошло годов пятнаццо
И еще пятнаццо
И устал ты в проруби спагеттиной болтаццо

Припев:
            Am
Теперь ты женидо
           H7
Деструдо либидо
           Em
Нависло мортидо
Но будет бамбино
И станет житино
Опять красотино

Забудешь тоскуна
Заешь асэйтуна
И вспомнишь мечтуна
И будешь летандо
Певандо смеяндо
Ну и улыбандо

На работе кавардэйшн и анхэппинэйшн
И с друзьями встретиться б да вечно обломейшн
Города меняются но люди те же пиплы
И душа запряталась куда-то диплидипли

Припев