Приходят другие...

Сергей Цюрко
Приходят другие Герои
Планета - в кругу перемен
И снова падают Трои
И кто-то ворует Елен

История – по спирали
Мы знаем, чего ожидать
Но будто бы в самом начале
Все «двойки» хватают опять

Не учат ни сказки, ни мифы
И школа – с годами – не в прок
Царям подавай Суламифей
И бурной рекой Суламифи
Царям
Дают
Важный
Урок

Прекрасно нагое тело
О власти забыл Соломон
О, Мудрость, где Божьи пределы
У каждого – здесь – своё Дело
Но…
Жил бы любой из нас смело
Когда бы
Был
Йогом
Он