Живут ли в мире-Гумелёвы

Елена Страздиньш
Есть ли в жизни - трубадуры : романтики большой души ?
живут ли в мире - "Гумилёвы" : ума поэты и творцы ?

просторы света и пространства, постижение мечты...
мысли таинства и братства, посещавшие миры.

заколдованным поэтом он родился и ушёл :
неразгаданным "портретом" - необычность приобрёл...