Ноябрь вступил в свои права

Владимир Демидов 3
Ноябрь вступил в свои права,
Пейзаж за окнами осенний,
Забыты нежные  слова,
Забыты клятвы на коленях,
Лежит ненужная в углу,
Любви-растоптанная роза,
И то ли дождик по стеклу,
То ли мои скупые слезы