провожаю прошлое

Ирина Старикова Дагаз
Провожаю прошлое за горизонт
Где земля и небо все едино
и прощальный колокольный звон
Раздается рядом где-то  мимо.
Не мани меня своей рукой
Оставайся в солнечном разливе
Там была когда то я другой
Там осталась и моложе и красивей.
Я уже прошлась по вешним снам
Легкой поступью с тобой прощаясь
И плыву к далеким берегам
Белой чайкой на волне качаясь.
Не мани меня и не зови
Не считая мои годы-мили
Прядь седая с голубой луны
Упадет в созвездье белых лилий.