Ночи волшебные

Александр Наумов Вен
В пятницу мы будем вместе,
Встретимся на нашем месте,
Может, вновь все повторится,
Может, новое случится.

Пр.: Ночи волшебные ты мне дарила,
Чуть до безумия не доводила.
Талант твой просто бесподобен,
Я был готов на все, хоть скромен.

Пятница, она уж близко
И нет никакого риска.
Мы получим за терпение
Часы близкого общения.

Пятница, долой волнение,
Я в прекрасном настроении.
Если все как прежде будет,
Вряд ли кто наш пыл остудит