Моя душа как скрипка плачет...

Людмила Трачук
Моя душа, как скрипка, плачет,
Играя музыку любви.
Но в ней звучат потери, неудачи,
Что по судьбе моей прошли.

Смычок, играя, сердце режет,
И с болью музыка моя.
Сыграй же что-нибудь  полегче!
Сыграй, родимая моя!

Настрой  ты струны без печали!
Все ноты грусти убери!
Чтоб радость с счастьем повенчались,
Сыграй о пламенной любви!
 14.11. 2015