Относительность

Светлана Решетова 2
Как в этом мире сложно всё, как относительно!
Я наливая в чашку чай, не знаю выпью ли.
Сижу на кухне в тишине, в уютном гнёздышке,
Но дунул ветер - из гнезда упал воробышек!

Во тьме столкнулись поезда и где-то видимо,
Свечу задуло на столе так неожиданно!
Но только памяти кино песком  засыпало,
Когда же главное звено в цепочке выпало?
               
И гром ударил в январе, и  я  у облачка
Спрошу осталось сколько мне деньков безоблачных?
Какую рифму подберу к потерям прожитым
Букет  успею, соберу , и все же может быть

Пока под ангельским крылом живу и здравствую,
Услыши Господи мою Ты просьбу частную:
Ты убери  из этих дней полынь горчащую,
И дай Любви и Счастья  мне еще хоть  чашечку!