Наши сердца

Александр Наумов Вен
Наши сердца долго искали
Друг друга в жизни суете.
Они немыслимо страдали,
Но были верными себе.
И, наконец, на грани срыва,
Радость пришла и вот теперь,
Все так загадочно красиво,
И обошлось все без потерь!

Пр.: Все, что таил ларец Пандоры,
Сзади осталось, наши взоры
Сейчас направлены вперед,
Там счастье, и оно нас ждет!

Пришел восторг, теперь мы вместе,
Причуды кончился обман.
Нет ни вражды, ни чувства мести,
Плен нежных чувств достался нам.
А впереди любви забава,
Нет больше ложных виражей,
Объятий ласковых оправа
И множество шальных идей!