Там хорошо

Михаил Курило
Где юность сажает детишек в возок,
Там сладкие сны навевает метелица.
Морозко гуляет, и месяц в рожок
Над озером дует... Поземка где стелется.
Там дивные сказки вещают ветра
Путнику на ухо, — клёну зелёному...
Нам хорошо было там, где вчера
Вместе гуляли мы парой влюблённою.