Глупые эти стихи

Александрия Квест
Сколько меня будут помнить серые Ваши глаза,
Если в полночь, сегодня, потухнут мои навсегда?
Я не скажу Вам ни слова, больно губу закусив,
Только письмо у порога: "Я вас так сильно любил."
Вы не любили, не сильно, даже не слабо, порой,
Было похоже, но все же я распознал Вашу ложь.
Мы не пытались исправить, даже спасти не смогли
Души что в клетках остались, тошно завоют в ночи.
"Да катитесь Вы к черту!" - наконец я кричу,-
"Больше не в силах светить, гасну у всех на виду!"

Я не хочу посвящать Вам,
Ни единой строки,
Только крепче сжимаю
Глупые эти стихи.