Новый год!

Елена Михалёва
Новогодние снежинки
Освещают каждый двор.
Куклы, шарики, машинки
Дед Мороз приносит в дом.
Новый год - весёлый праздник
Детям бабушкам, друзьям -
За любовь меня прощайте, -
Это счастье для меня!
Во дворе гуляет баба,
Что вросла ногами в снег.
Снеговая баррикада
Завлекает детский смех.
Золотистые снежинки
Дарят радость детворе,
Всех прощайте за ошибки,-
Новый год ведь во дворе!