Даруй Господь всем детям счастье на земле

Людмила Трачук
Даруй Господь всем  детям счастье на земле.
Чтоб не было голодных и бездомных.
Ты накажи тех матерей,
Которых не найдешь среди животных.

Пускай ответят  все , кто их плодит,
Бросая как котят, на  выживание,
Животными боюсь я их назвать,
И нет в  моем  лице  им оправдания .

Даруй Господь всем детям  радость  на земле,
Пусть   будут  счастливы  все дети на  планете.
Нет разницы какой цвет кожи и  в какой стране,
И пусть над ними солнце  ярко светит.
      
   09. 11. 2015