***

Светлана Шемякина
Не увечен, не повержен, не убит.
Совесть скорбно виноватая молчит.
Не товарищ нам, не родственник, не друг.
Сто дорог и сто тропинок… Недосуг
Нам с тобою разбираться. Говорил,
Будто медом всех до сытости кормил:
Процветанье и свободу обещал,
А на деле, как Иуда,
Предал,
Сдал…

13.12.2015; 2:00-3:00