Отыгрались роли

Михаил Сальников 2
Отыгрались роли
И очерчен круг,
И во чистом поле
Угасает звук…

Зёрна и полова,
Свет любви и прах,
И душа готова
Каяться в грехах.

Молодость и зрелость,
Вольный стук сердец,
Но всему, что пелось
Наступил конец.

Время остудило
Жизни суету.
Подо всем, что было
Подвожу черту!