Воспоминание

Ринат Маджитов
Тихой ночью, без сна и покоя
Вспоминаю я снова тебя,
И приходит без спросу былое
Оживает тот день сентября.

Я сраженный стоял на пороге
Сердце бешено билось в груди.
Вопреки неспокойной погоде
Заиграли от солнца лучи.

И от сердца ключи без раздумий
Я с любовью тебе подарил,
Приняла ты их в час полнолунья
Но дорогу нам рок перекрыл.

Все прошло,отлетело и смолкло
Разделяют нас тысячи лет.
Только мчится со скоростью тройка
И луны тихо падает свет.