Позитивное

Мария Ногаева
Если дружишь ты,
То не предавай.
Если любишь ты,
Береги, дерзай.

Если трудно стало,
То не ной держись.
Не сдавайся слышишь!
За мечту борись.

Один раз ошибся.
Не сжигай мосты.
Жди когда в душе,
Вырастут цветы.

Наслаждайся мигом,
Цени, что дано.
Прими все как есть,
Значит суждено.

Жизнь одна дана,
Ты живи любя.
Не суди других,
Не кори себя.