Еще чуть-чуть...

Юлиан Юдин
Ещё чуть-чуть, побудь со мной,
Ещё чуть-чуть, наедине.
Ещё чуть-чуть, рука в руке,    
Наедине, душа с душой.               

Свой путь земной, с тобой деля,
Склоняюсь я перед тобой.
«Благодарю - за всё, тебя,
За радость встреч, душой одной!»   

Нам не нужны напрасные слова,
Нам не нужны напрасные терзания.
Не говорю тебе : «Прощай»,            
А говорю лишь: «До свидания!»

Ещё чуть-чуть, побудь со мной,
Ещё минуту, на прощанье. 
Там за чертой, нет расстояний,
Ещё на миг, побудь со мной!