не отпустит

Александр Скименов
Любовь меня, я знаю не отпустит.
Пусть даже боли больше, чем прости.
Преодолимо море пенной грусти,
ты только навсегда не уходи.
Ты только ставайся моим солнцем
и чаянья не подводя веди.
Я обещал тебе вернуться
и я вернусь ты только жди.