Крокодил

Сергей Телепнев
Плачет в джунглях крокодил
Он туриста проглотил
Вместе с ним его мобильник
Навигатор и будильник
Тяжелы теперь деньки
Целый день идут звонки
И движения не резки
Им мешают эсэмэски
Только закопался в ил
Вдруг будильник зазвонил
Ночью захотел заснуть
Навигатор будет в путь
Громко тикают часы
Смог лишь выплюнуть трусы
Остальное все в желудке
Нет покоя ни минутки
Тикает звенит играет
Бедный крокодил икает
Давит музыка в виски
Смог лишь выплюнуть носки
В голове гудит вибратор
Плачет бедный аллигатор
-Вот пошел теперь народ
Не возьмешь заразу в рот
Раньше был деликатес
А теперь весь вкус исчез
Кушал я их с интересом
А сейчас давлюсь прогрессом
Что же есть теперь вопрос
А пока весь день понос
Все закончу тему эту
Завтра лягу на диету