может да, может нет

Евгений Проценко
Может да а может нет
Может тьма а может свет...
Цвел здесь сад,его уж нет
А ведь прошло не много лет.
Сад сгоревший не цветет
Не поют в нем больше птицы.
Их туда уж не влечет
Там лишь воронье кружится.
Так любовь перегорит
Душа в пепел превратится.
В сердце кровь уж не кипит
Знать придется распроститься.
Сгоревший сад уже не возродить
Старанья тщетны и напрасны.
Не нужно в пепел воду лить,
Чтоб чувствовать себя несчастным.
Цвел здесь сад,его уж нет
А ведь прошло не много лет.
Может да,а может нет
Может и любви уж больше нет,
Но почему ж мне сад тот снова снится.