не уплотненное

Инесса Небесная
Губ не буду касаться,
Я вольная птица,
Я пришла лишь обнять,
Почудить и проститься,
Чтоб дыхание понять,
И зачем мне родиться,
На меня не пенять,
Лишь душой только слиться
Каждый раз уплотненное
Режет, как меч,
Осветленная светом,
Любовь лишь сберечь

14.12.2015