Ни о чём

Наталья Заблодская
Посвящается "добрым" критикам)

Этот стих ни о чем.В нём и смысла-то нет.
Это вовсе не стих и совсем не сонет.
Этот бред ни прочесть невозможно, ни спеть.
В нем ни слова про жизнь и ни буквы про смерть.
Не воспет в нем рассвет, не оплакан закат,
В нём нет встреч и разлук, даже вычеркнут мат.
Нет придворных вельмож и в коронах особ,
Слёз никто в нём не льет, не смеётся взахлеб.
В нём не любят, не ждут, не прощают обид,
В нём никто не рождён и никто не убит.
Этот текст состоит из штампованных фраз.
Не читайте его. Я пишу не для вас.