Противоречия

Катерина Мун
Когда теплом любви согрета
Душа ранимого поэта,
Нет слов, нет рифм для описания
Всех чувств. Лишь самому себе признания.
Но счастье крайне мимолетно
И, когда сердце одиноко
Взывает в искренней мольбе-
Я вспоминаю о тебе.
И вот уже струятся мысли,
Что без подпитки болью скисли.
И кажется, что сильно пьян,
Когда попал в любви капкан.
С глаз сбросить штору заблуждения,
Чтобы поймать то вдохновение,
Которое ведет меня
Как путеводная звезда.