Куда уходит старый год

Надежда Дутова
Куда уходит старый  год?
Ну как куда? За поворот.
Я видел старая коза
Его уж к лесу повела.
В лесу, что б сделать передышку
И с радостью встретить мартышку.
Ей рассказать, всё расписать.
Ой! ЁЁЙЙ!. Проблем не передать.
Как не старалась, не смогла.
Может, попробует она.
Она насмешлива, хвастлива.
И будет людям просто диво.
Не будет их пугать рогами.
Они всего уже видали.
И не боятся волка серого.
Ни чёрного,  ни белого.
Настроены решительно
С умом и рассудительно.
А обезьянка будет в радость.
Она же любит ласку, сладость.
Найдём  язык мы общий с ней.
Нам не впервой встречать зверей.