Дышу и я тобой неровно

Геннадий Румянцев
Дышу и я тобой неровно!
Весна - ты пробужденье чувств!
И я, смотря в глаза, любовно
уже к тебе навстречу мчусь.

Прими слова душой на веру,
что твоим творчеством горю
и что тебя, как королеву,
за жизнь вблизи - благодарю.

За ощущенья неземные,
за торжество безумных дней,
за то, что стали мы иные
в потоке чувств, где нам теплей.

Март 2005г.