тсссс, тайна

Лёша Лёша
Я раскрашу красками и так цветной мир,
Потому что радуги и солнца, я с 5 лет кумир,
Все переверну верх дном: негра покрашу в белый,
Девушке бледной добавим румянец-как будто цвет яблок спелый.

Маленьким детям нарисуем усы,
А взрослым конечно же хвост ослиный,
Из котов получатся отменные псы,
И ни кто не будет ходить с кислой миной.

Придя домой, и взяв кусочек угля,
Я нарисую мешки под глазами,
Это любимая картина моя,
Тсссс-это тайна,оставим её между нами.