287 Ушла на базу. - на Сеньор нет Кризис поэзии

Юб Кхн
(Пародия)



                Сеньор нет пишет:
                Записка-Ушла.На базе.
                Ее написала ты.
                Разбавив мою сметану
                Ушла ты ,видать ,навсегда!
                Ругать я тебя не стану
                Прошли и мои года
                Эпоха всеобщего счастья
                Лежит с дефицитом на полке
                И за окном ненастье
                И люди -друг другу волки.
                А помнишь,ты мне улыбалась
                Призывно стуча золотыми зубами
                Сейчас же-ну что осталось!
                Опять перееду к маме...
                Ведь дома продуктов нету
                И нечем теперь питаться
                Ну как тут прожить поэту!
                А может всё же остаться?

Сеньор-Нет. "Кризис поэзии "  http://www.stihi.ru/2015/12/14/2035 Стихи.ру 2015

Пародия "Ушла на базу"

Всеобщее благо и счастье,
теперь они в дефиците,
я к этому не причастен,
своя у меня орбита.
когда-то мне ты улыбалась,
стуча золотыми зубами,
с них золото осыпалось,
его отдавал я маме...
теперь ты ушла на базу,
с которой возврата нету,
не вымолвив даже фразы,
последнюю съев котлету.
Нагадила мне в сметану,
не выгладила рубашку.
Тебя я просить не стану,
пойду попрошу Наташку.
Как жить без тебя поэту,
поэт не живет без жрачки,
еще и творить при этом
и творческой ждать удачи.